公司簡介

藝越髪飾公司

是由來自台灣的專業髮飾工廠直營,擁有三十年以上豐富專業的髮飾製造背景,專營壓克力/塑膠/鑽石類髮飾品。

藝越髪飾批發工廠中有超過萬種髮類商品,另有上百種專利髮飾產品,
亦製造手環、戒指、耳環等等飾品,因種類過多無法一一刊登,
若您想尋找某些網站上沒有的形體,歡迎EMAIL圖片來詢問!

藝越髪飾公司網站的所有商品100%台灣製造,兼具流行與質感之餘,
從模具到原料,手工製作,全程嚴格品管,保證產品無鉛無鎳無毒、品質優良。
本工廠主要銷往歐美與日本市場,也希望將品質優良的商品,推薦給國內批發商。

希望喜愛好品質又想撿便宜的您不要錯過喔!

本公司商品有5大特色

1.風格取向:【國際精品】路線與一般市售髮飾走向【廉價粗糙】略有不同。
2.所有產品皆是台灣製造,絕非一般坊間市售來路不明、大量量產的次級品。
3.所有產品堅持無鉛無鎳無毒,為您的健康把關,買的安心、戴的漂亮。
4.超過半數商品皆為獨一無二的專利設計,在功能性上絕無僅有,同業競相模仿。
5.額外提供客製化服務,若您有獨特的商品想設計、生產,歡迎您與我們聯繫,我們會盡力達成您的目標。

另有其他材質製作服務,若您有任何合作提議,也歡迎您來信與我們討論,共同創造廣大的市場與異業結盟,感謝您~